Уважаемые покупатели!

В связи со сложившейся ситуацией, цены и сроки поставки указанные на сайте могут быть не актуальны!!!!

×

Новая серия МФУ Konica Minolta: новое поколение устройств для простоты и динамичной работы

9 июля 2024

13268452354.jpgКомпания Konica Minolta сообщает о выпуске новой серии bizhub One i-Series, в которую входят многофункциональные устройства, объявленные новым поколением оборудования линейки bizhub i. Новые модели МФУ Konica Minolta предназначены для современной динамичной рабочей среды, они должны обеспечить простоту и эффективность, решить актуальные проблемы информационной безопасности и дать современным специалистам средства для решения повседневных задач.

В них задействован ряд актуальных функций, одной из которых является средство для выявления попытки несанкционированной аутентификации. Такая функция блокирует попытку доступа методом перебора пароля – это один из наиболее популярных у злоумышленников методов взлома, доля атак с его применением за последний год выросла на 160%. При обнаружении перебора паролей система автоматически блокирует доступ и информирует администратора устройства для принятия им соответствующих мер.

Также в новых моделях задействовано решение BitDefender, которое представляет собой встроенную систему защиты для обеспечения более высокого уровня информационной безопасности. Система имеет несколько уровней, что позволяет адаптировать ее под потребности разных групп пользователей.

Она предотвращает передачу вредоносных программ с принтера на подключенные к сети другие устройства. Применение такого решения позволяет гарантировать, что сетевой принтер не станет точкой проникновения злоумышленников в корпоративную сеть, а передаваемая им информация не будет потеряна или украдена. В случае выявления угрозы безопасности это антивирусное программное обеспечение также блокирует доступ и уведомляет администратора о проблеме.

В каждой из моделей новой серии разработчики применили обновленный интерфейс с интуитивно понятной структурой и разнообразными элементами управления. Пользователь принтера может группировать наиболее часто востребованные функции по тематике и частоте использования, что обеспечивает быстрый доступ. Многие из функций, которые ранее требовали отдельной установки, теперь инсталлированы в программное ядро в базовой комплектации.

56813252132.jpgСистема управления новых моделей позволяет сохранять файлы большого размера. Также она делает максимально продуктивными совместное использование и совместную работу внутри организации. В сфере здравоохранения такой принтер будет оптимальным средством для регистрации пациентов и организации документооборота.

Упрощенная процедура аутентификации пользователей в новых моделях обеспечена за счет применения решений Microsoft Azure и Google Workspace. С их помощью доступ к файлам и настройкам выполняется через единый интерфейс. Ряд моделей новой серии могут автоматически распознавать носитель с данными для печати. Система ультразвуковых и оптических датчиков автоматически распознает тип бумаги, обеспечивая ее бережную подачу и выставляя оптимальный режим печати. Также применение дополнительных функций делает максимально простой и эффективной выполнение печати, сканирования, отправки и получения факсов.

«Линейка новых многофункциональных офисных принтеров для работы с материалами формата A3 и недавно представленных многофункциональных принтеров для листов формата A4 продолжает развиваться в соответствии с растущими потребностями пользователей и меняющимся стилем работы современных специалистов», — говорит Джейсон Диззин, вице-президент по управлению портфолио и планированию в Konica Minolta. «Благодаря нашим новейшим моделям серии bizhub One i-Series мы в состоянии предложить пользователям наиболее сложные функции и востребованные при работе услуги, адаптированные к потребностям клиентов из различных отраслей деятельности, предприятий любого размера и бизнес-отраслей, включая те среды, которые требуют сочетания продуктов формата A3 и A4».

Товары перечисленные в новостях